https://zoofaun.by
Магазин ФаунТаун Зоотовары и Шары воздушные с гелием.
+375 (29) 692-15-28+375 (17) 265-82-11+375 (29) 877-57-77

Корм для собак информация покупателю

В нашем интернет магазине зоотоваров и товаров для животных ФаунТаун представлен широкий ассортимент мировых, европейских, российских и отечественных брендов кормов для собак. Производители с известными широкому потребителю именами, зарекомендовавшие себя отличной работой в этом направлении на протяжении многих лет, и новые, только начинающие, но ничем не уступающие ни в качестве исходного сырья, ни в технологии производства.У нас в магазине Вы можете приобрести корма для собак эконом, премиум, супер-премиум классов и холистики таких марок, как Royal Canin (Франция), ACANA (Канада), Premil (Сербия), Brit (Чехия), Pro Plan (Швейцария), Monge (Италия), Hill's (США), Magnusson (Швейцария), ПРОхвост (Россия) и др.Опытным путём, по советам профессиональных заводчиков и ветеринаров, хозяин сам определяет какой именно корм подойдёт для его собаки. Выбирая специализированную продукцию, можно быть полностью уверенным, что у Вашего питомца будет полноценный сбалансированный рацион питания. От состава и сырья корма для собак зависит количество микро- и макроэлементов, аминокислот, витаминов и минералов, которые потребляет Ваш четвероногий друг. Ведь качественное сбалансированное питание собаки – это залог её здоровья, долголетия, активности и красоты.

В интернет-магазине ФаунТаун Вы можете приобрести корма для собак следующих видов

сухой корм для собак (в упаковках от 400г до 20кг и на развес)

консервированный корм для собак (в железных банках весом по 100г, 150г, 400г, 800г, 1,250кг)

влажный корм для собак (в мягких порционных упаковках по 100г)

лакомства для собак (для прикормки во время тренировок и дрессуры, профилактического назначения для чистки зубов от налёта и массажа дёсен, натуральные и полезные вкусняшки).

Сухой корм для собак – это уже готовое и сбалансированное питание для Вашего питомца. Такие корма разработаны специалистами и имеют в своём составе необходимое количество белков, жиров, углеводов, незаменимых аминокислот, витаминов и минералов. Останавливая свой выбор на сухих кормах для собак премиум и супер-премиум класса, Вы можете быть уверены, что они не содержат консервантов, усилителей вкуса, модифицированных компонентов, не вызывают пищевую аллергию, поддерживают пищеварение, состоят из натуральных ингредиентов.

Влажный корм для собак – мясные консервы и паучи чаще всего используют, как дополнение к основному питанию собаки.Их классифицируют на полнорационные, которые обеспечивают потребности животных в энергии, необходимых питательных, полезных компонентах и лакомства для собак, которыми хозяева чаще балуют и поощряют питомца несколько раз в неделю.

Чаще всего ветеринары советуют консервированными кормами добирать 25-30% общего рациона питания собак. Для ежедневного основного питания всё же рекомендуется совмещать сухие корма с влажными кормами.При подборе оптимального рациона питания собаки необходимо учитывать множество факторов - таких как возраст питомца (щенок будет нуждаться в большем количестве кальция для роста, пожилым собакам необходимо меньшее количество жиров), размер породы собаки (для собак карликовых и мини-пород необходимы корма с очень мелкими гранулами, в отличие от представителей крупных и гигантских пород), жизненный образ Вашего любимца (для собак с высокой активностью содержание витаминов и аминокислот в корме должно быть намного выше, чем для спокойных собак). Эти и многие другие факторы уже учли производители, разделив свою продукцию для удобства потребителей на линейки по возрастам, размерам и породам собак.

Так же корма для собак различают по таким критериям как

повседневный корм для собак (для ежедневного употребления)

лечебный корм для собак (для профилактики и лечения некоторых заболеваний)

специализированный корм для собак (направленный на решение конкретной проблемы – ожирение, аллергия, ослабленный иммунитет).

Приобретая корм для Вашего питомца, помните, что лучше Вас и Вашего ветеринара никто не знает образа жизни и особенностей Вашего любимца.Приобретая корм для собак в нашем магазине, Вы можете быть уверены в качестве продукта, его сроках годности, а так же можете рассчитывать на профессиональные советы наших менеджеров. Каталог тут https://zoofaun.by/products/korm-dlya-sobak-f9364519/

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования